一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼と行為ができません
visibility38 edit2025.10.25
私は28歳の女性で、今2つ歳上の彼氏がおり、付き合って1年半ほど、同棲を始めて半年ほどが経っています。
その間1度も、彼とお互いに触りあったりすることはあるものの、いわゆる「最後」まで行為に及んだことは一切ありません。
同棲を始める前に、2、3度寸前まではいったのですが、同棲を始める直前の際に私が拒んで以来、二度と裸で抱き合うようなことも全くしなくなってしまいました。
拒んだ理由は、彼が避妊具を使用せずに挿入しようとしたためです。
普段は本当に優しく、誰よりも大切にしてくれていると感じますし、触れ合う際にも、私が痛がる素振りを見せればすぐにやめてくれるなど思いやりに溢れているのに、何故か避妊具はその存在を知らないかのように一切用意する気配もありません。
最後に拒んだ際、「行為が怖いのではなく、ゴムをしてくれないのが怖い」と伝え、「ごめんね、怖かったね」と謝ってくれましたし、理解してくれたような雰囲気だったのですが、その後から二度と最後まで行為に及ぶ雰囲気すらありません。
ただ、私に触れるのは好きなようで、休みの日などは毎日のように私に触れ、私が満足するとそのまま彼に私がなにかすることも、その先もなくおしまい、という日々が続いています。
私に触れることが好きなところから見るに、彼に性欲が無いわけではなさそうだと感じていますが、一体彼がどんな気持ちでいるのか全く分からない状況です。
また、普段は手を繋いだり、ハグをしたり、キスをしたりとスキンシップはかなり多い方だと思っています。
拒んだことや、私は自分の体に自信が無いため、明るいところで見られるのが嫌で、お風呂に一緒に入ることなども強めに拒否し続けているため、そのことで傷ついていたりするのだろうか、とは少し考えております。
いつも私ばかりが満足していることが申し訳なく、しかしなかなか自分から最後までしたいとも言いにくいため、どうしたものかと悩んでいます。
私は恥ずかしながら彼が人生初めての彼氏のため、勝手が分からず、また彼は逆に、大人になってからも2人ほど元カノがいるとの事なので経験がないとも思いにくいために、余計に彼のことが分かりません。
取り留めのない文章になってしまい申し訳ありません。
彼と話し合っていくべきとは思っていますが、その勇気が出ないため、ぜひ皆さんから今後どうしていくべきかとアドバイスをいただけたらと思っております。
よろしくお願いいたします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら