一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

性行為がトラウマになり男性恐怖症になってしまいました

visibility15 chat0 personあい edit2026.02.06

男性と性行為をする前から男性が苦手だったけれど、したあとはさらに酷くなりました。ある男性には、お前かお気持ち悪いよと言われたり、お前みたいなクズ女誰もいらないよと言われたり等々ありました。それでさらに自分の顔が嫌いになり、仕事も入ってはすぐ辞めてしまうのが癖になってしまいました。私自身自分が気持ち悪くてブサイクでクズだと今でも思ってます。小さい弟もいるのに、働きもせず無職でほとんど家で寝てます。働きたいのに、男性が怖くて、疲れてしまいました。自分が恥ずかしくて情けないです。消えたいのに、自分で自分を消すことができない、それがまた苦しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up