ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

男女平等は存在するのか?

visibility24 chat0 personまい edit2025.11.12

女性のが負担がかかったり優遇される場面、逆に男性のが自分勝手だったり優遇される場面もあるので仕方ないとは思いますが

ケチで気遣いもできない癖に男女平等と嘆く男が嫌いです。

うまくいかなかったこと嫌な記憶がリンクして、24年間なんだったんだろう?とたちどまります。

自己中な男に合わせてきて対等ではなかったです。それでも私がメンヘラとかワガママとか嘆いてくるんです。

性格悪いとか言われても無理なものは無理です。

いまはそういう時期なんですかね?
こういうタイプの男性は合わない、舐めてくるなら尚更不要ですし時間の無駄です。

20から続けてきた夜職も精神的にしんどくなってきたので在宅で稼げる見込みができたらやめてく方向です。

私も棚にあげてるんだろうけど、遊びたくて遊んでたより寂しさを漬け込まれてきました。

職場でもプライベートの恋愛でも疲れてるんです。

歳を重ねればちっぽけな悩みなんでしょうか?

苦しいだけの日々で疲弊します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up