ただ話を聞いてほしい
60代以上 男性

ラインで、当日、突然、相手側に既読表示が無くなった

visibility25 chat0 personokazz edit2026.04.25

フェイスブックで友達依頼があり、4/3からライントーク開始。相手女性はハーフで社長、36歳で未婚。4/20(月)午前中まで、ほぼ毎日トークでお話ししていたが、午後13時過ぎから突然、トーク表示が既読にならなくなった。その直前、浅草寺お詣りし、お揃いの健康祈願の御守りを入手、昼食を摂った後に職場行くとのトーク後、突然、既読が無くなった。4/17まで、私を◯◯さんと言っていたのが、翌日から「ダーリン」となった。17日までの間も、手作りで二人の散歩のデッサンを描いたり、お揃いの指輪を造ったり、日常身嗜みにと髭剃を買い求め、会った時に渡すのを心待ちしてますとの事だった為、突然の出来事でショックで立ち直れず。何時もなら、意見の相違等があっても、必ず連絡あるのにそれもなし。何かあったのではと心配で熟睡できず、更には、御守りを手にした二人組に拉致・監禁されそうになっている夢まで見てしまい、気がきでありません。女性の心理状態が分からず、突然、その様になる可能性について、気持を整理するためにも何かしらご助言頂ければと思います。宜しくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up