一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

大好きなもう会えない人を待つべきか?諦めるべきか?

visibility34 chat0 personタカ edit2025.12.13

私には、とても大好きで大切な年上の女性がいます。ですが、私は彼女と交際している訳ではありません。以前はよく会う機会があり、会話しているだけで幸せだったのですが、最近は全く会えていませんし、恐らく、これから先もあまり、会う機会が無いと思います。ですが、それでも、彼女の事を今でも愛していますし、それ故に他の女性と恋愛をする事に迷いを感じています。皆さんは私はどうするべきだと思いますか?彼女の事を諦めて他の女性を探してみるか、それとも、彼女とまた、頻繁に会える日をほぼ望みは無くとも待つべきか?私はどうしようか迷っています。皆さんの遠慮の無い意見を聞きたいです。よろしくお願いします。詳細は追々話します。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up