一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

【彼氏と別れるか悩んでます】

visibility69 chat2 personこここ edit2025.08.01

アドバイスください
高校生です

正直もう好きじゃないし会ったりLINEするのもめんどうに思ってしまいます

受験生だし彼氏の相手するのが負担で別れたいです

でもめっちゃ彼氏いい人で、今日も「直してほしいとことか嫌なことしてたら気にせず教えてね」ってLINEくれたりたくさん気遣ってくれててこんないい人と別れていいのかと迷ってます

前に本気で別れようと思ったけど一回様子見てたらまた好きになったこともあったので、、、

あと、今授業の関係で柔道着借りてて9月以降にしか返せないから別れたのに柔道着は借りてる状態になるのなんか気まずいです

しかも、別れたら学校で噂になるだろうからそれもめんどくさいです

何より相手は今も好きでいてくれてて1年以上付き合ってたし申し訳なさすぎてパッと振る勇気が出ないです

でも別れたい気持ちはあります
どうするべきだと思いますか?
アドバイスください泣
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh10時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh13時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up