一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ
彼氏と別れるべきか悩んでいます。
visibility19 edit2025.10.26
しかし毎日連絡をくれて気遣ってくれて、その日あったことをすすんで話してくれますし、多少無理してまで休日を合わせてくれることもあるので私のことは好きなんだと思います。
おそらく私のことは友達か兄弟みたいな感覚で大切・好きという感じだと思います。全く女として思われてないなと感じています。平気で排泄物のネタで笑いを取ろうとしてきます。
私にも原因があると思います。私も友達みたいなノリで彼氏とはしゃいだり、最近体型に気を使えてないのでそういう所で女として見られなくなったんだろうなと思い、最近では言動に気をつけたり減酒や筋トレ有酸素運動、スキンケアに励んでいます。
でも、会えない日々・スキンシップを拒まれ女性としての自信を削ぎ落とされる・友人は次々に結婚していく中で自分は結婚はおろか同棲の話すら進まない劣等感で鬱々とした日々を送る毎日です。
しかしもう30歳すぎて体型も衰えてきた独身の私に需要なんか無く、新しく良い出会いがあるとは思えませんし、彼氏は今まで出会った男性の中で一番理想に近いので別れたら後悔しそうで別れられません。
レスについて話し合いたくても、こんなだらしない体型の女に迫られたところで彼氏が可哀想なので話し合いは逆効果だと思ってます。
自分が変わらなければいけないのはわかっていて、それに向かって努力をしていますが、ふと週末の夜一人で眠りにつく時にふと絶望が襲ってきます。
どうしたら自分磨きのモチベーションを保てるでしょうか。
本当は彼氏と一緒に住んで週一でスキンシップできる関係になれたら幸せだしそれ以上は求めないけど、それが叶わない。彼は彼なりに私を大事にしてくれてるののがわかるので感謝しているけど、むしろそれが申し訳なくて苦しかったりします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら