一緒にお話したい
10代後半 女性

小学校の時からの悩みがあります。

visibility58 chat0 personめいめい edit2026.01.26

小学校の時からスカートを履くとすごい嫌悪感が生まれてきてスカートをあんまり履くことができないです。
高校生になって、本当はスラックスいいなと思っていたのですが、(学校に入る前からスラックスにしたいと思ってたんですが)母が「スラックス高いからスカートでいいよね?」と言ってたので、高いから仕方ないと思ってスカートにしました。頑張って慣れるようにはしていたんですが、やはり慣れないものは慣れないです。私が今の高校に入ろうとしたのは、スラックスがあったから入ろうとしてたのにって思ってます
プライベートもスカートが違和感でしかなく、ズボンを履いているのですが、母が「〇〇(自分の名前)!今日のお出かけスカート履いてったら?」と言われるんですが、いつもなにかと理由をつけて断っています。
これは性の悩みに入るかわからないですが、母に伝えたほうがいいのでしょうか?アドバイスください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up