一緒にお話したい
20代後半 女性

初めての女は面倒なんでしょうか?

visibility26 chat1 personyyy edit2026.04.12

1年前に付き合っていた彼氏との出来事が未だに忘れられず引きずっています。
私は性行為をしたことがなく、その彼氏とするのが初めてでした。初めてのラブホで初めてのこと、いい感じの雰囲気に来たところで彼氏が指を入れたんです。その時ものすごく痛くて、その後も痛くないところを探しながら慣らしてくれていたのですが、どうしても痛かったんです。そしたら「上手い人にしてもらった方が良くない?」と、まるで他人との行為を勧めるようなことを言ってきました。結局その後せずに別れました。
やっぱり初めての女はめんどくさいのでしょうか…彼氏ができても初めてだって言うのが怖くなりました…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    花咲きおばさん 40代 女性
    初めてを面倒だと思うような男性にあなたの初めてを捧げる必要はありません。あなたを大切に思う人ならあなたの初めては嬉しいです。その彼は経験浅く自分が下手と責められてると勘違いした感じの自信ない人かなという印象です。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up