一緒にお話したい
10代後半 女性

やっぱり大学生ってそういうことする流れになるんですかね…

visibility32 chat0 personねお edit2026.04.09

高校3年生、18歳女子です。

私は1ヶ月後に、卒業された先輩方と遊ぶことになっているのですが、そこに好きな先輩もいます。

その先輩は凄く優しくて格好よくて誠実です。元カノも居ないそうです。(本人&先輩の友達いわく)

だけど、大学生になってサークルの先輩とかに誘われてそういうこと…みたいなことが多いイメージがあるので、変わり果ててしまったりしていないかと心配です。
そんなの先輩の勝手だし、ぶっ飛んだ心配をしていることも分かっていますが…

やっぱりかっこいいし、大学生ってそういう流れになりやすいんでしょうか…
そして、私が大学生になってもしもそのような状況になったら上手く断れる自信がありません…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up