解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

恋悩み

visibility30 chat0 personあい edit2026.06.02

私はネットの人に恋をしました。彼とは同じぐらいの年齢で高校生でした、彼のSNSのボイス投稿の声に結構前から気になっておりいつしか自分から話しかけに行きアプローチをし、仲良くなり通話する仲までいきました。そしたら彼の事を知っていく内に彼にだんだんと好意を抱いてしまい。気づいたら好きになっており、ある日彼に好意を抱いているって的な事を言ったら彼も私に好意を持ってくれており、両思い?だと私は思い込んでました。そしてそれから毎日のように彼が学校を終わった後に毎日夜の1時まで通話をし、休みの日も一緒にゲームとかビデ通もしずっと楽しい時間を過ごしながら彼とは私の中では生活の一部になっていました。そして1ヶ月?ぐらい経った後に初めて彼と喧嘩をしました。私が思う喧嘩の原因は彼の弄りから始まっており知り合った当初から彼は弄りがすごく、でも最初の頃の弄りはユーモアな感じで物凄く面白く楽しかったのですが段々仲良くなるにすれ弄りの具合が徐々に酷くなり私はその弄りに我慢できなくなってしまい耐えられなくて、幼稚ながら感情論で彼に全部ぶつけてしまいました。そしたら彼はその状況に面白くなりどっち共頭に火が付き、2人で言い合いをしながら煽っていたら忘れてしまったのですが彼の言葉で私は泣いてしまい、好きじゃあないのかと思い通話を切ってしまってからそれから彼と関わる頻度がなくなってしまい、通話もする機会もなくなってしまって。彼とはずっと近くにいるはずだったのに急に遠くにいる気分になってしまい。心が空っぽになった気分になり彼をずっと求めていて、その期間が本当に辛く、でも、その期間の時は多分?彼はテストとかで忙しくなっていたらしいですが私は本当にこの期間が耐えられなくなり。もっと私を見つめてほしいっと言う思いが溢れてきちゃってつい、またまた幼稚ながらも彼と繋がってるSNSを全部ブロ解をしてしまいました。もっと他に話しかける内容が合ったと思ったんですがその時冷静に考えられなく、彼になんでブロ解したのか問い詰められ、、でもなんか嬉しくなっちゃって私の事を見てくれたんだって思ったら、もっと彼と少しでも会話がしたくその時嘘を付いてしまい、してないよって言ったら喧嘩になり…縁を切られてしまいました。それからもっと彼がいない世界活が苦になりました。その彼と縁を切った間に彼氏とかを作ってみたのですが、好きじゃあないのに付き合ってるのは良くないなっと思い罪悪感がましその相手と別れました。そしてもう一度彼と前みたいな関係になる為に今日、別人として彼と出会ったそのSNS彼の投稿に全部いいねしたりフォローしたりしました。そしたら私の投稿にもいいねを返してくれました。でも、なんかこうゆう事するのにも罪悪感がましネトストしてるみたいで自分が気持ち悪くなりました。諦めた方がいいってわかってるんですがどうしても彼と一緒にいたい気持ちが収まりません。どうしたらいいのでしょうか。彼のMBTIはENTPです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up