ただ話を聞いてほしい
不倫相手と別れたいけど好き
visibility25 edit2026.02.21
先週職場の男性35歳(バツ1後、8年同棲している彼女持ち)と不倫関係になりました。
最初の出会いは去年の4月に彼が私の職場配属(下請会社の社員)になり、とても見た目がタイプでした。私は既婚者なので、必要以上に仲良くなろうとは思わなかったのですが、ある日仕事都合で連絡先を教えてしまい、それでLINEも繋がり彼から仕事と関係ないLINEが来てもある程度話が終わったら既読無視を繰り返していました。
仕事と関係ないLINEで、彼が私に気がある事はわかっており数ヶ月間ちょこちょこLINEが止まらず、私が折れてしまい日々だんだんとイチャイチャしたLINEが9月から3ヶ月毎日続きました。
12月LINEだけの関係から仕事帰りたまに10分だけコンビニで立ち話、1月休みの日にネカフェ個室で会話。2月初旬ホームセンターの駐車場でキスして、同月中旬休みにホテルへ行ってしまいました。
旦那とはうまく行ってない訳ではないのですが、経済面はありがたい事に稼ぎがあり、しっかり者。少し亭主関白があり短気ですぐ私と喧嘩になります。2年ほど前から前立腺の病気で旦那の性欲があまりなく、セックスレスで私はセックスを誘ってくれない事に苦しんでました。喧嘩するたびに旦那に対して恋愛感情がなく情で一緒にいました。一方彼は真逆でイケメン(私のドストライク)でいつも心穏やか仕事もひょうひょうとこなし、犬のような子どものような性格で太陽のような笑顔をしています。2人の男に対し愛情の分散をしている感覚です。彼の存在で旦那と喧嘩しても、心を乱すことが無くなりました。
正直に言うと彼に求められて抱かれててすごく幸せでした。2回目はまだないです。
今でも彼は私に好意を持ってくれます。
お互いこの歳で恋心を芽生えると思ってなかったし、やってる事はお互い最低のクソ野郎な事は充分承知で、彼女に申し訳なく思ってるけど会話も合うし私と職場で関わって性格を知って心惹かれて好きなのも止められないと言われました。
私もかなり彼の事が必要な存在で大好きですが、やはり不倫は良くないので、職場の別部署に移動を相談して物理的に合わないようにしようと考えてます。
今は好きが強いのですが、こんなに気が合う彼とは二度と出会得ない気がして別れがとても辛いです。それでもちゃんと時間が忘れさせてくれるでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら