一緒にお話したい
これは浮気なのか、客観的な意見が欲しいです
visibility62 edit2026.05.24
付き合って1年2か月。昨日発覚した事です。
昨夜、彼が酔って寝落ちした時にスマホの画面がつきっぱなしになっていました。悪いとは思っていましたが、LINEの履歴を見ました。私は昨日17時まで仕事だったのですが、その間1時間半女性とビデオ電話をしていたことが分かりました。
とりあえずLINEのトーク履歴をairdropで送って全て見れるように。遡ると今年の2月の下旬からやり取りの履歴がありました。彼を起こして問いただすとその女性は会社の別の部署の人。7個上。既婚者じゃない。仕事の愚痴とかその人にじゃないと話せないことがあると言っていました。
やり取りは2月の下旬でしたが、テンション感がもっと前から親しい感じで話してる雰囲気だったのそれより前からだと思います。
LINEの内容ですが、出勤時の地下鉄降りる時間をお互い合わせているようで。「ついた」「さっき目が合ったね」「エレベーター一緒になるかな」「さすがに一緒にいると怪しまれるよね」
他にも。
彼「服が臭い」女「嗅ぐチャンスあるかな」女「お風呂入ってたよ」彼「見せてくれんのか!」女「私のは見なくていいよ!」とか。
平日の夜は日付が変わる前からほぼ毎日電話もしています。彼「ご飯食べた?お風呂入った?」確認してから電話をかける。こんな感じです。
確かにLINEの内容は仕事の話とか会社の人の事を話したりはしていますが、私とのLINEのテンション感があまりにも違いすぎて驚きました。
毎週、金(仕事終わって夜から)土・日は彼の家でお泊まりするのがルーティーンです。日曜日の夜、私を家まで送り届けてから彼は毎晩その女性と夜中まで電話しています。
彼に問いただした時はすごく強気で「浮気は一切ない!!」と大きな声で言われました。
会社の人とこの距離感って普通有り得ますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら