一緒にお話したい
10代前半 女性

学校に行きたくない人って、やばいの?

visibility35 chat6 personゆい edit2026.06.20

学校でいじめられているんです。学校でデブブスカスアホバカ死ね中指立てる特にひどいのは学校にくるなとか、お前が休んだら幸せとか言われます、実は引っ越してきていじめがあって、引っ越し前にもいじめがあって、まぁいじめが理由じゃないんですけどね、父親がうつ病とか片親とかでですけどね、まぁ辛いんですそれを2年くらい耐えたいま中1でしょう5のときにいじめがあったので、ちょっとつらすぎて、だけど誰にも相談できないのでココトモを利用します、学校に行きたくないとおやにいっても行きなさいと言うし人間関係難しいと言っても行きなさいと言うし先生はみんなのこと平等で見るからちょっと嫌で、誰にも相談できないんですね、私って消えたほうがいいでしょうか、、みんな幸せだと思うので、消えたほうがいいんでしょうか、、、使ってはいけない学タブで遊んじゃうし、、、ダイエットとかしているんですけどせいかがでないし、本当に嫌です、どうしたらいいんでしょう、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up