受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼氏とのエッチでいけない

visibility217 chat1 personおかか edit2026.04.27

彼氏とのエッチでいけません。
半年ほど前はキジョーイで中で調子が良ければいけていたのですが、今は全く中いけなくなりました😭
外ではいけるのですが、彼氏の指ではなくおもちゃでしかいけません。

どうすればまた中でいけるでしょうか…教えていただきたいです。ちなみにおもちゃを使うのはエッチする時だけで、1人でなどは全くしません。おもちゃの使用をやめた方がいいでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    退会したユーザー
    これは身体の問題ではなく、心理状態、脳の問題ですね。

①彼氏との行為は、調子良ければいけた=いけない時もあった。なので、心理的に(脳が)いけないかも?という気持ちを持ってしまう時があるからです。

彼氏との行為中、脳が今日はいけるかな?またダメかも?という予期不安を作り出してます。これが原因。
    これがいくのを一番邪魔するので、オーガズムをなるのを阻害し、リラックスしていない。

②「おもちゃ」でしかいけない。

おもちゃは刺激が一定で再現性が高い。
    だから「これならいける」という成功体験が脳に強く残ってます。結果として「安心して任せられる状態=リラックス」になるから、いくことができます。

セックスは、はっきり言ってスポーツです。
    相手と、テニスや卓球でラリーしてるようなもの。
    相手の状態をみながら、身体で感じながら、今どんな感覚かな?とお互いわかってないと、毎回いくことができません。

そして、重要なのは相手に対して「絶大な信頼を持っている」ことです。

この人なら、気持ちよくさせてもらえる、気持ちよくなれる、オーガズムを感じることができるという、安心感と信頼感が、「いく」為には必要となります。
keyboard_arrow_up