一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

どうしたらいいんでしょう、、、

visibility57 chat0 personA edit2026.06.06

昨日女友達と二人で飲み屋街を通りました、その時に知らない23歳の男の人3人になんぱされて一緒に飲みに行くことになりました。その後店を出て私は帰ろうと思ったのですがその人たちが帰らせてくれなくて結局コンビニでお酒を買ってまた川沿いの飲むことになりました。飲み終わった時にはもう私も友達も酔いすぎて真っ直ぐ歩けない位でした。でもなんぱで飲みに行く🟰やりもくなのは私もわかったたのでやりたくなかったし帰ろうと思ったのですが友達がやりたいって言い出して。ホテルに行こってなり断ったのですがトイレにどうしても行きたくてでも近くにトイレがなくて。ホテルに行ってしまいました。そこのトイレで沢山吐いてその後の記憶がなく寝てしまっていたみたいで。起きたら男の人は居なくなってて服が脱がされていました。寝てる時に多分ヤられていたんだと思います。こんどーむは箱入りのホテルに置いてあるやつが1つと箱が並べられていました。2個入りなのか1つ入りなのか分からないのでゴム付けてくれてたかわかりません。どうしたらいいんでしょう。。私は15歳で相手は23歳です。同意はしてません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up