一緒にお話したい
40代 男性

職場内で不倫関係になりそう?です。

visibility34 chat0 personたかけい edit2026.04.28

僕(40歳 子供1人)、彼女(58歳 子供3人)でお互いに既婚ですが、お互いのパートナーには冷めきってます。
今の職場は2月から働き初めまして、彼女は同期入社です。
その頃は感じのいい人だなと思ってるくらいでした。4月の半ば頃に彼女から「辞めるかもしれない」という話が直接有り、気になったののでグループラインから直接彼女にLINEしました。そこからLINEするようになり、毎日のように話しています。話しているととても居心地よいです。

一度だけ、外で会いましたが、そのときは話だけで終わってます。

職場内でもいつも通りに接していますが、以前より距離が近くなっている印象です。

これから先どういう形で進んでいくのかまだ分かりません。

同じように職場内で不倫になりそうだとかあった方いますか???
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up