受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

気になってる先輩とのことについて

visibility280 chat8 person edit2026.04.11

最近同じ学校の1つ上の先輩とよく話すんですけど、直接会って話す時とか、インスタのDMで話す時いつも自分から話しかけるような状態になっていて、最近脈無しなのかなとか思ってます。話してる時会話が終わりそうなったら会話続けようとしてくれたり、質問もしてくれたり、お花見にも誘ってくれたりしてくれたので、どうなのかなと思っています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ぽぽぽ 10代後半 女性
    ねぇもうほんとにわかる!!女だけどいま同級生の子にそんな感じにされてます!!なんなんだろやっぱ安心されてるのかなー、、多分気持ちがつりあってないんだとおもう。私も4日あけてもこなかったよ😭引きすぎるのも不安でできないかもだけど思い切って一旦引いてみようかなっておもってます!アドバイスもできなくて申し訳ないけど一緒に頑張りましょう!!!
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    ご相談ありがとうございます。

先輩の性格を知らないので、どういう種類の好意かは分かりませんが、お花見に誘ってくれたのなら緒さんのことを気に入ってるのだとは思いますよ^^
    話しかけてほしいなーという気持ちが強いのなら、少しだけ待ってみるのはどうでしょうか?
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up