一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
婚活を続けるべきかどうか
visibility32 edit2026.06.18
最初はお見合いだらけでもそれなりに楽しかったのですがスケジュール管理が大変になり、また人を判断する、されることに大変疲れ切ってしまいました。
現在仮交際の6つ上の方から大変良くしていただいています。今の所対面で会うときは非常に良い方なのですがLINEの文面や電話のやりとりがあまり合わず(私がものぐさなせいもありますが)1回所謂蛙化を既に起こしたことがあります。対面で会うことで一旦回復しましたが、この人とは真剣交際したら結婚まで行くだろうけどこの先またそんなことが起きたら復活する見込みがあるかな…という不安があります。
次回会うときにその判断をして真剣交際するか、退会するかを迷っているところです。
お相手に蛙化したことがあっても続いてる方はいらっしゃるのでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら