一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

失恋したけど諦めきれない

visibility14 chat0 person藤沢 edit2026.04.09

僕は中学の時同じ塾に通っていた女の子に一目惚れしました。高校受験で忙しく、クラスも違ったので高校に上がったタイミングで一度も話したりすることなく会う機会もなくなりました。高校生の間も彼女のことを諦めきれないまま高校三年生になりました。大学受験に向けて図書館で勉強している時に偶然彼女を見つけました。ですが彼女は彼氏らしき男子と一緒にいました。その後僕は浪人することになったのですが、彼女は大学に進学し、一人暮らしを始めたことを共通の友人から聞きました。きっかけもなくなってしまいました。それでも僕は彼女の事を諦めきれずにいます。切り替えて自分のことに集中したほうがいいことはわかっているはずなのに、来年受験が終わってからなんとか会うことはできないだろうかと考えてしまいます。僕はどうしたら良いのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up