一緒にお話したい
30代 男性

本人に伝える意味とは?

visibility11 chat0 personがるず edit2026.05.04

女性の方に質問。本人に伝える意味とは?
女性側の心理を知りたいです。 社会人男性です。 職場にいいなと思う同僚女性がいます。 席が近いのでよく会話をするのですが、 先日その同僚女性から以下の事を言われました。 同僚女性「この前父親に○○さん(俺)と話してると楽しいんだよ、趣味も合うしって話をしたら、父親から○○さん(俺)いいんじゃないかって言われました。私はえー席が近いしそんな関係になったら気まずいよー、喧嘩とかしたらどうするのって感じで話したんですけど」

これってわざわざ本人に伝える理由ってなんでしょうか?
特に恋愛トークしていた流れではなかったんですが。

上記の内容は上司とその同僚女性と俺で飲みに行った際に上司から「2人はどうなの?」って聞かれた時にも言っていて、その会話の流れで「私たち趣味が合うんですよ」とも言ってました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up