一緒にお話したい
30代 女性

すぐ泣いてしまう自分と面倒くさがる彼

visibility30 chat1 personみみ edit2026.01.13

最近情緒不安定になることが多く、些細なことですぐ泣いてしまいます。
昨日も彼氏が19時に家に来ると言っていたのに、19時30分になるという連絡を受けてたった30分のことなのに約束を破られたように感じて怒って泣いてしまいました。
彼も謝ってくれてそれで私も機嫌を直せばよかったのですが、昨日はどうも感情のコントロールが出来ずずっと泣いていました。
彼氏も最初はなだめたりしてくれていたのですがだんだん放置され、荷物を片付け始めて「今日はお互い1人になった方がいいと思う」と言って帰ろうとしました。そこで私はまた帰らないでと泣いてしまいましたが、彼氏に「どうすればいいかわからない、面倒くさい、この時間にリソースを割きたくない」と言われてしまいました。結局謝って説得して一緒にいてくれたのですが、こんなことになる自分も嫌ですし、寄り添ってくれない彼もどうなの、と思うし、でも彼氏に迷惑かけてるしで感情がぐちゃぐちゃです。

すぐ泣く自分も嫌ですし、彼氏に迷惑かけるのも嫌なのですが、もう少し寄り添ってくれても……と思ってしまいます。男女問わずこのような事態はどう思われますか?

ちなみに私と彼は6歳差で私は30前半、彼は後半です。1年半付き合っていて結婚も考えています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh34分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up