一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼氏のゲーム友達について

visibility84 chat0 personpinochan edit2026.05.10

彼氏のゲーム友達について

大学生女です。
3年付き合っている同い年の彼氏がいるのですが、彼のゲーム友達が怪しく思えます。
Xのゲーム垢を発見したのですが、そこにいる非公開アカウントの人とかなり親しくしているようです。
リプで通話するような内容の話をしていたりします。
非公開アカウントのため内容は見れませんが、フォロー数はかなり少なく、トプ画のイラストも女の子で名前もおそらく女の子です。
これで中身男性ってことはあるのでしょうか…

以前、彼の家にいた時に彼のアカウントを見ているとこの人と通話の話をしていました。
その直後「そろそろ帰る?」と促されたのですが怪しいと思い「もう少しいたい」と伝えるとXでこの人に「やっぱり今日できないわ」と返信していたことがありました。

彼は私がこのアカウントを見つけたことは知りません。
女の子とは挨拶くらいしか絡まないと話しています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up