一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
元カノがインスタのストーリーにいいね
visibility41 edit2026.06.09
2か月前に彼女から別れようと言われ、別れました。理由は、社会人1年目で今は恋愛どころではなく、冷めたからです。
その後、連絡は全く取っていません。しかし先日、インスタのストーリーに別れてからは初めて、私が写っている写真を上げたところ、元カノからいいねが来ました。そのタイミングで元カノのインスタのハイライトを見たところ、私が誕生日にあげた物に@ブランド名+絵文字のハート+お願いをする時の手を合わせた絵文字が書かれたストーリーを上げていました。(ストーリーには上げずにアーカイブしてハイライトに入れるやつです。)
この出来事の背景として、付き合っている時から私は頻繁に元カノのインスタを見て、新しい投稿やハイライトをチェックしていたため、今でも私がインスタを見ていることは知った上でハイライトにストーリーを追加していると思います。
他にも、元カノのインスタの数少ない親しい友達にも入っており、自撮りなどのストーリーが上がっていたりします。
どういう心理で上記のようなことを行なっているのか、教えていただきたいです。
ちなみに私は別れたことを切り替えてはいますが、復縁できるのであればしたいと思っています。
よろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら