一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼女と距離置きました
visibility18 edit2026.05.01
ですが、ここ最近自分の報連相の不足で彼女からの信頼がほぼゼロに近いくらい無くなっています。
今ここまで信頼が下がってる理由は、積み重ねもありますが、そもそも飲みに行っちゃダメっていう約束があり、1週間前先輩とご飯に行った際、途中からめちゃくちゃ怖い先輩がきて(この先輩が来るまでは飲んでなかったんですが)、そのまま無理やりスマホも取られて強制的に飲みに連行されてオールさせられました。
結果スマホも取られているので連絡も返せずで朝帰りました。
いくら仕方ないとはいえ今までずっと悲しませてきてその中でのこの出来事は彼女の中でものすごく冷める出来事だったらしく、一昨日から明日まで一緒にいる予定だったんですが、些細なことでイライラするし、一緒にいるのが今しんどいし、前は会って気持ちが落ち着いてたけどそれが今回はなくて楽しくなかったとのことで、早く切り上げて今日解散しました。
先程そんな旨のLINEがきて、気持ち離れてってると思うから自分の気持ち確かめるために距離おこうと言われました。
そのLINEがきた際、こんな結果にさせた自分に苛立ち、少し感情的にLINEを返してしまいました。
その後冷静になってやってしまったと思い、以下のLINEを送りました。
「本当にずっと悲しませてきてそれがこの結果だし、こうならせてごめん。
気持ちの整理ついたらまた連絡ください
本当にごめん」
これが現在の状況です。
自分が全部悪いので、後悔しかなく、どうにか信頼を取り戻したいです。
この状況から彼女の気持ちが戻ることはありますか?
また、こうすれば戻る確率高くなると思うよ、等あればアドバイスいただきたいです。
(追記)
2ヶ月ほど前にもこのように会っても気持ちが戻らないことがあったんですが、距離を2、3日置いた後連絡があり、別れることはありませんでした。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら