転職したが後悔してます。
結構深刻な悩みです。 長文で申し訳ないですが、回答よろしくお願いします。 小売業からこの度福祉関係の仕事へ転職しました。...
visibility1025 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
結構深刻な悩みです。 長文で申し訳ないですが、回答よろしくお願いします。 小売業からこの度福祉関係の仕事へ転職しました。...
visibility1025 refresh約8年前
またおばさんがすみません 私は美容院の雑務の仕事をパートでしています ハローワークから障害者枠で入りました 場を読んで、...
visibility723 refresh約8年前
仕事で悩んでいます。私が所属する部署は最近新しくできました。今まで稟議書を書いていた部署がまわらなくなり、それを手助けす...
visibility675 refresh約8年前
使わせていただくのは2回目です。よろしくお願い致します。今年新人の者です。 上司の言葉が無性に嫌で、自分が悪いとわかりま...
visibility1766 refresh約8年前
仕事中上司から「お前は何も考えずに言われた通りにしろ」と言われました。 その後違う上司から「考えて行動して」と言われて、...
visibility724 refresh約8年前
はじめまして。 先日ですが、上司から、ある公的機関に提出するアンケートの回答作業を指示されました。 そのアンケートは回答...
visibility882 refresh約8年前
はじめまして。 早速ですが… 私は現在パートで民泊業務をしています。 27歳男です。 どなたかに聞いてみたいのが 私はこ...
visibility1129 refresh約8年前
少人数の職場(総勢5名の個人事務所)で働いています。 今年の仕事納めに納会兼忘年会があるそうです。 私は今年の9月に入所...
visibility2598 refresh約8年前
今年から変わった支店長があまり好きじゃありません。 帰社会に出席しないとねちっこくいわれ、書類を今まで通り書いて出したら...
visibility1760 refresh約8年前
新しい職場で働くことになったのですが、仕事に行くのが不安です。まだ転職したばかりだし、うまくいかなくても当然な部分もある...
visibility1033 refresh約8年前
忘年会でのことです。ある後輩Rの行動とそれに対する自分の感情に違和感を覚えたので相談させてください。 はじめに登場人物を...
visibility1249 refresh約8年前
職場のAさんは、隣の席のBさんと仲が良くて、いつも喋ってます。 AさんとBさんの会話の中に僕が会話にはいると、普通に会話...
visibility1116 refresh約8年前
今の職場に就いて、3ヶ月ほどが経ちました。店長.チーフ.先輩方.同期はとても良くしてくれます。店長は「○○さん、今日も元...
visibility937 refresh約8年前
こんばんわ。 だいぶ前にお世話になりました。 しばらくは大丈夫だったのですが、また、ここに書いています。 私の今の気持ち...
visibility1437 refresh約8年前
こんにちは。 ひろ子と言います。 相談させていただきます。 私は今のアルバイトのことで悩んでいます。 入って一週間たった...
visibility1024 refresh約8年前
先日パートの面接に行ってきて不採用なら履歴書を郵送で返送するといわれ、結果は不採用だったのですが、その返送の封筒の宛名を...
visibility1255 refresh約8年前
親の会社で働いています。 元々は全く違う会社にいたのですが、会社役員として呼ばれました。現在の社長は親なので、ゆくゆくは...
visibility1044 refresh約8年前
25歳 事務員です。今とても悩んでる事があります。私はコミュ障気味で人付き合いが苦手でした。現在の仕事で人間関係のトラブ...
visibility1107 refresh約8年前
明日から8日間、婦人服のアルバイトに行ってきます! 今までデスクワークが多く販売は初めてです。 層はマダム向けで担当はT...
visibility1258 refresh約8年前
昨日夜から娘が39.7°の熱出して浅には熱下がったけど吐き気がすると言い出して食欲なく職場は病院行っておいで言うから変わ...
visibility1288 refresh約8年前