ただ話を聞いてほしい
50代 女性

昔にもどりたい。辛い

visibility1287 chat120 personとん edit2026.04.30

今、死にたい,なんて言っていいのかわからないけど昔に戻りたい。
何でこんな事になったのか辛い。もう終わりたい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    みー 30代 女性
    初めまして。同じ気持ちです。昔に戻りたい、昔、楽しかった頃のへの執着がすごいです。今は無職で生きてるの辛いです。
    今が辛いと昔に戻りたいですよね
  • refresh3週間前
    とん 50代 女性
    早くあの世に行きたい。苦しい辛い、もう逃げたい、何でこんなんになったんやろ。辛い
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

ベホマ 40代 その他
    とん様
    今、とてもお辛いのですね。
    昔に戻りたくなるくらい、実りのある生き方をずっとなさってるのですね。
    心のタイムスリップが出来たら、自分は良いなと思います。
    とん様がこの投稿を送るのにも、多大な勇気が必要だったかも知れません。
    とん様の命が明日も明後日も続いておられますように。
    そして心が温かくなるような、心のタイムスリップを実現させておられますように。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up