受付終了

もう生きれない

visibility3450 chat98 person退会したユーザー edit2016.07.09

人生終わりました
さよなら
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9年前
    退会したユーザー
    もうすっかり年寄りと言っていい年齢ですが、同じ気持です。
    退会したユーザー
    どんどん消えたくなってくる
    退会したユーザー
    こんばんは。 maoさん。

出て来て下さって、ありがとうございます。

「死にたい」ですか。 気が変わらないかと。

貴女と、早いもので、夏から秋、季節を感じています。 

こちらで丸2カ月の付き合いですね。 またコメント待ってます。
    退会したユーザー
    しにたい
    退会したユーザー
    こんにちは。  maoさん。

大丈夫ですか? 

貴女の身体が心配です。
    退会したユーザー
    こんばんは。

maoさん。中学1年生がコメントしてますよ。 中学1年生とは思えないコメント。

ここにいる、色んな人が貴女を心配しているのです。

いつもの様に、ちょこっと来て下さいませんか?
    退会したユーザー
    あなたは決して死ぬために生まれてきたわけではないんです。私も何度も死にたい、、、思いました。生きるのが辛い、、、今でもそうですが、ハンドボールをやめ、陸上へ移りました。そこでの出会いが今の私を作っています。私はまだ中1なのでまだまだ試練はあると思います。
    親にはお前の将来の夢は叶える!と言われて育ちましたが、ユーチューバーになりたい、の一言で裏切られました。お前の夢はそんなものだったのか?もっと上だろ?と
    これが私の試練です。ここを乗り切れば明るいところに出るはずです。
    maoさんの試練は乗り越えられるはずです。焦らず少しずつ光に向かってください。
    退会したユーザー
     こんにちは。

maoさん、大丈夫?
    退会したユーザー
    maoさん、とてもツラそうですね。このココトモの掲示板サイトは、そんな時に書き込みをして少しでも心が軽くなればという場所だと思うので、どんどん吐き出してくださいね。
    思い出すとってことは、やはり過去のことに原因があるんですね。
    なにがあったのかは分かりませんが、無理に話す必要もありません。
    ただ、どんな人にだって憲法によっても人権が認められていますし、maoさんも幸せになっても良いんですよ。
    まだそんな気持ちになれないかもしれませんが、ツラくなったらここで吐き出していただいて、ほんの少しずつでも人生を楽しめるようになったら良いですね。
    珈琲 20代後半 女性
    私はいつも思う事があるんです。
    嫌な思い出の上にビデオの録画みたいに
    嫌な思い出の上に上書き出来たらいいなって。
    嫌なことがあったらその上に良い思い出を上書きをする
    失敗を否定することなく肯定することでしか
    その失敗を生かすことはできない。
    否定をせずその嫌な思い出の上に上書きをしてみてはどうですか?
keyboard_arrow_up