一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

今付き合ってる彼女のことについてです。これでもまだまとめられてないので分かりづらかったらすみません。

visibility16 chat0 personれおと edit2026.05.02

初めて使います。話せば長くなるんですけど、まず高校3年生の11月に付き合ったんですけど1週間くらいで振られてしまって、そこから一ヶ月くらいして復縁したいって来て復縁したんですが一ヶ月で振られてしまってでも自分が未練あったので卒業式終わってから遠距離になるしもう会わないかと思い、玉砕覚悟で復縁したいって言ったら、最初は夢を追いかけたいって言われて断られました。でもそこからまた少し喋ってたら復縁いいよってきて復縁しました。なんで彼女からすれば初めての彼氏と2回復縁してるって感じになります。その彼女なんですが、いわゆるすごい不安型と回避型が合わさってるような感じで試し行動も多く、またすごい高いものをプレゼントしてくれるっていうか、一回目の復縁の時に三万のネックレスを貰って今回一緒に地元に帰る時に誕プレといって4万の財布を貰いました。地元に帰る前に一緒のホテルで泊まったりもしました。でも、だからって一線を越えたわけではなく一緒に眠っただけです。正直自分でも何を相談したいのか分かりません。でも、彼女は一緒に帰省したけどあまり会わないでずっとバイトしてて…なんていうか遠距離で久しぶりに会ったのに扱いが雑いっていうか…。すごい大切にしてくれてるって思うときもあればほんとに好きなのかな?って思うときもあります。一緒のホテルに泊まった時もそうですし。正直自分が未熟なのもあると思います。なのでこういう時の心の持ち方っていうか考え方みたいなのを教えてほしいです。自分は彼女の事がほんとに大切なのでほんとに失いたくないって思ってるのも原因なのでしょうか。アドバイスしてくれると嬉しいです。質問とかも全然答えます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up