受付終了

もう生きれない

visibility3449 chat98 person退会したユーザー edit2016.07.09

人生終わりました
さよなら
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9年前
    退会したユーザー
    今から頑張っても変らない事なので意気消沈しています
    こんな恥さらしの娘で親には本当に申し訳ないです
    励ましをありがとうございます
    退会したユーザー
    気持ちわかりますよ。僕もそんな気持ちになることあります。
    塾にも通わせてもらったのに怠けてしまって、最終学歴は4流大学で、今は30代のフリーターですから。
    終わってます。
    死ぬための具体的な方法も考えたこともあります。
    でも、親のことを考えるならば、死んでしまってはいけないですよね。
    僕はとりあえず親の介護はしてあげて、それからのことはその時に考えるつもりでいます。
    「生きろとは言わん。だが、死なんでくれ」ある映画のセリフですが、maoさんに贈ります。
    退会したユーザー
    両親に大切に育ててもらったのにクズになってしまった
    裏切ったのと同じ
    退会したユーザー
    もう誰からも大切にされないし、孤独な生涯なんて耐えられない
    退会したユーザー
              死ぬ事から逃げなさい。逃げるが勝ちです。
    退会したユーザー
    よかった!またmaoさんに会うことができました
    本当によかったですよ~
    僕は、maoさんの大切な命を大事にして欲しいなと思います
    ここに吐き出して少しでも楽になれるのなら、どんどん吐き出してくださいね
    退会したユーザー
    もう身を投げたい
    退会したユーザー
    maoさん、いのちがある限り幸せになれる可能性はなくなったりしませんよ
    落ち込むこともあるでしょうけれども、自暴自棄になったりしないでくださいね
keyboard_arrow_up