受付終了

悩み
visibility1307 edit2019.03.31
人生が何一つ面白くありません。
勤務してる会社は100%親会社出資の子会社
な為客先の無茶な要望。パワハラみたいな話も
黙って受け入れるしかありません。
入社して30年。この会社に入ってよかったと思う事は一切ありませんでした。辞めてスッキリ
したいですがもう46ですし転職は難しいでしょう。妻も自分の会社が多少大手で安定はしてるので半分会社と結婚している様な物なのでおそらく余程の良いところへ転職でもしないと ただ辞めただけでは家庭崩壊は免れないでしょう。
そんなに稼いでいるわけではないのでこずかいも低いですし文句も言えません
そんな感じで会社でも家庭でもこれから
何十年も相手の機嫌を伺いながら生きなきゃいけないのこと思うと。ふらっとどうにかして死ねないかなぁと思います。長男がスポーツをやってて
チームではレギュラーだったのでそれの観戦がゆういつの生き甲斐だったのですが
最近見ていてもイライラするばかりで行くのを辞めました。本当もう何もないです。何をしても考えてもイライラだけです。どうすればいいのか。
何をすれば楽になるのか。わからない
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら