ただ話を聞いてほしい
小さい時の話、吐き出したいだけ
visibility34 edit2026.04.12
ふざけて体を触られることはよくあったので多分同じ感覚だったのだと思います。性的目的はないと信じたいです。
もちろん触られるたびに怒りますし、私も父の金的を殴ったりとかしてるので、お互い様。ただ数多触られた中の一つでしかないです。父のことが好きではあるので許せないとか思ってないし、誰かに怒ってほしい、警察にどうこうしてほしいとかも思いません。
ですが、最近そのことを頻繁に思い出すようになって、やっぱり思い出すとちょっと気持ち悪いです。トラウマとかでは全然ないけど、一生思い出すのかなとぼんやり不安?というかモヤモヤします。
お父さんは警察に行くべき、ほんとはあなたは深く傷ついてるとかそういうことを言われたいわけではないです。ただ吐き出したくて書きました。見てくれてありがとうございました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら