受付終了

彼に考える時間が欲しいと言われました

visibility3141 chat1 person退会したユーザー edit2020.04.14

彼に腹が立ってしまった時に私がきつい言い方をLINEでしてしまい別れるか考える。と勢いで言ってしまったのですがそれに対して既読無視になり丸一日返信がなくて私も自分で勢いで言ってしまったことを反省して謝りやっぱり仲良くいたいと伝えましたがそれにも既読無視。

辛くなって無視じゃなくて返事が欲しいと伝えると俺の事を自己中と言うけれど私のことも大概だと。別れると言ったり仲良く戻りたいと言ったりどうでも良くなる。と言われました。

それに対しても謝罪のLINEをしましたがそれも無視。3.4日既読無視が続き私も耐えれなくなって別れたいかどうしたいかだけでも伝えて欲しいと言うと少し考える時間が欲しいと一昨日言われました。

こんなにも長く既読無視を続けていたので私は完全にすぐに振られると思っていましたが考える時間が欲しいとの返答に正直びっくりしました。どうしてすぐに振らなかったのでしょうか?考える時間が欲しいとはもうほぼほぼ振られてしまうのでしょうか、、。
返事待ちの毎日が辛くて仕方ありません。
誰かアドバイスを下さい…。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    こんにちは。
    投稿からかなり時間が経ってしまいましたが、いかがお過ごしですか?

私の勝手な推理ですが、彼は一度あなたと完全に距離を置き、気持ちを整理したかったのでしょう。
    「考える時間がほしい」というのもやはり、頭を冷やしてきちんと整理してから回答したいという意向ではないでしょうか?

返信がないと、変に悪い方向に考えてしまいますし、焦りますよね。
    だけど、彼とこれからも一緒に居たいと思うのであれば、
    今は彼の返信を気長に待つしかないでしょう。(もうきたかもしれませんが^^;)
    急かすのは、彼のペースを遮断する行為であるのでオススメしないです。

ご健闘を祈ります(_ _)
    辛かったら頼ってくださいね。
keyboard_arrow_up