一緒にお話したい
後輩女子がどう思ってるのか
visibility46 edit2026.03.09
晩御飯食べて、ドライブして帰りました
相手が今まで恋愛したことないから、恋愛したい、そして少し気になる人がいるということを相談されました
そこで過去の恋愛の話だったりを話しながら、絶対大丈夫だよ的なことを伝えました
次回のデートはご飯を食べ、夜景を見る予定です また気になっている人についてもう少し詳しく聞こうと思っています
相手が怖がらないように聞くのは勿論ですが、気になる人が僕かどうか気になります
二個上の先輩から誘われて着いてきてくれる本当に優しい子なので、先輩の誘いは断れない性格なのか、純粋に先輩として信頼してくれて、恋愛相談だったり、初めて人に喋りました的な自己開示もしてくれたのか
少しは人として興味持ってくれているのか気になります
拙い文章で接続や背景が分かりずらいとおもいますが、相談に乗って欲しいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら