受付終了
冷たい視線
visibility1003 edit2020.10.22
放課後、用事を済まし、帰る準備をするために教室へ向かいました。すると、教室がカーテンで締め切られていました。
こういう時は大体部活の着替えかなにかなので今回もそうだろうと思っていました。
しかし、あまりにも遅かったのでノックして思いっきり入りました。
そしたらテニス部が試合をプロジェクターで見ていました。テニス部のメンバーは悪口を言う男子が多く、些細な会話や行動、他人の趣味まで馬鹿にしてきます。
主にその男子達に冷ややかな視線を向けられ、複数人に睨まれました。
今後恐らくこのことをネタにして悪口を言われます。
とても恥ずかしくて学校に行くのを躊躇してしまいます。
放課後、教室で活動する場合は帰りのホームルームで伝えなければいけないのですが、何も言われず、テニス部が活動していることを私は知りませんでした。
廊下で教室が開くのを待っていた他のクラスメイトたちも知らなかったそうです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら