受付終了

元カレに性行為をせがまれた話

visibility1979 chat1 personkinakomoti edit2020.12.16

彼女持ちの元カレに性行為をせまられました。元カレとは別れた後も彼女ができるまで身体の関係がありました。

その場できちんと拒否し、彼女に事情を説明した所、彼女は元カレと別れました。

それから2ヶ月ほど経ち今まで通りとまではいきませんが話すようになりました。
そして最近オリジナルのことわざを作る授業がありました、その時「燃えない火は消すな」と言うことわざを考えたとわざわざ伝えてきました。

私がバラさなかったら彼女と上手くいってたのにと遠回しに言われたような気がしています

これは、私の考え過ぎでしょうか

また、もしまだ根に持っているなら、今さらどうして話しかけて来るのでしょうか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    話しかけてくる理由はいやがらせだと思います。多少は恨まれてると思います。
    もしかすると恨みが強い可能性もなくはないので、襲われたりしないように警戒心を持っておくべきだと思います。

あと客観的に間違ったことはしてないですし、一人の女性を救ってます。なので「自分は間違ったことをしたのではないか」ともし不安に感じられていたらそんなことはないです。
keyboard_arrow_up