ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

毎日消えたい気持ち。

visibility90 chat3 person edit2026.06.11

数年前にとても信用していた人達に裏切られてから誰も信用することができなくなり、人に相談することもできなくなってしまいました。現在は地元を離れて一人暮らしをしています。親とは仲が良いですが心配をかけたくないため、明るく振る舞って元気なふりをしています。友達にも何も話せず、いつの間にか壁を作ってしまい1人で抱え込むようになっていました。毎日涙が止まらなくて、バイトでは手が震えるようになってしまい生活にも少し支障が出ています。死にたいというよりかは消えたい気持ちが強いです。最近は限界で病院に行くことも考えています。誰かに話を聞いてもらいたくてこちらに投稿させていただきました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh6時間前

• refresh12時間前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up