受付終了

こんな自分でも彼女を作ったり結婚したり出来るのか?

visibility854 chat1 person退会したユーザー edit2021.02.13

25歳(今年で26歳)になる男性です。
好きな人や彼女が出来た事ない上に中学時代や高校時代に友達から裏切られたり嫌われたりイジメられたりしてるような人間は一生彼女も結婚も出来ませんか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    関ヶ原さん、こんにちは。空知です。
    ご苦労されてきた過去をお持ちなのですね。だけど過去はあまり関係ないと思いますよ。今関ヶ原さんが、どう思い、どういう行動をご自身で選択されるかで未来が決まっていきますよね。全て思い通りにとはいかないだろうけど、思いを持ち、行動をすれば、近づいていくと思います。
    私の周りにも私を含め、いわゆるいけてない、モテないタイプの男は何人かいましたが40近くになり、結局はみんな落ち着くところに落ち着きましたよ。モテそうな男が一番最後だったりもしました。少しでも関ヶ原さんの不安が和らげばいいなと思います。
keyboard_arrow_up