一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
付き合ってもうすぐ2年になります。今後の付き合い方がどうしたらいいのか分からないです…
visibility70 edit2026.03.18
彼はお酒がほぼ飲めないぐらい弱いので飲み会が苦手です。ですが、上司から飲めと言われたり女性がいるお店に行くのを断ると悪く言われるらしいです。そんな人達がいる飲み会に行かせるのが不安で仕方がないです。ただでさえ、彼は前に女性と性的なやりとりをするチャットを登録していたのでそこからも不安が大きいです。
週一は飲み会があるのですが、それに行くたび私は態度に出てしまい我慢するのも耐えられなそうです。それを伝えると彼も会社の付き合いで行って断ったりもしてるのに、彼女にも責められ板挟みできついと言い出しました。
この関係はやはり価値観の違いなどもあるのでしょうか、今後の結婚生活など考えると考えなおさないといかないのでしょうか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら