一緒にお話したい
10代後半 女性

失恋して今は友達です…

visibility57 chat1 personゆんゆん edit2026.05.21

今私は学生です。2年前から好きで一緒に遊びに行ったりハイタッチをしたり、本当にずっと仲良くしていた男の子がいます。ですが告白して振られてしまいました。友達でいようと言われて、私も次の日に涙声になりながら友達でいよう、と言えて、彼も大丈夫だよと何度も言ってくれました。その後もお話ししたり連絡していたのですが、最近すこし避けられている?ような気がします。すれ違うと会釈はしてくれますが、私が通るような廊下を避けたりしているような気がしたり、そっけないような気がしたり…です。なんですが話をしていると私の目をまじまじとじっと見つめて、私も照れてしまって、なんでだろうなと…。会話の内容はいつものような感じです。なんだか挙動不審というか、彼が何を考えているのか…、色々考えてしまってだいぶ疲れてしまいました。長文で申し訳ないです…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up