受付終了
20代前半 女性

急に容姿にこだわりだした彼

visibility665 chat3 personもも edit2021.10.09

彼が別れ話を切り出し私が考えている期間に、今まで容姿にあまりこだわらなかった彼がイメチェンし出したり、SNSで身近そうな女性をフォローし始めたら他に好きな人が出来た説高いと思いますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    3食団子 30代 女性
    ももさん、こんばんは☆
    そうなんですね。

彼にはそのことお話する予定ですか?
    例えばですが…ももさんの気持ちを再度伝える時に、イメチェンのことをただただホメて、すごい似合ってるねー!とか?
    イメチェンを機に心配されるより、ホメられるほうが、彼としては嬉しいのかな、と思いました。
    元々のトピックとずれてしまって、すみません🙏
    もも 20代前半 女性
    3食団子さんはじめまして。
    私の中では、別れたくない&好きという気持ちに変わりはありません。
    メンバー
    3食団子 30代 女性
    ももさん、こんにちは☆
    3食団子と申します。はじめまして。
    彼氏さんから、別れ話をされてももさんが考えている期間なのですね。
    そんな期間だから余計に、彼のちょっとした変化も気になりますよね。。

んー。「他に好きな人ができた説高いとか?」については、必ずしもそんなことないと思います。でも、ももさんからしたら、タイミング的にそんな風に思ってしまいますよね。
    そして、少なからず、彼も何かしら変化したいのかもしれないですよね。
    ももさんの中では、彼のイメチェンやSNSのフォローに気付き、何か気持ちの変化等ありましたか?
keyboard_arrow_up