一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女の気持ちが知りたい。

visibility28 chat0 personなぁさん edit2026.03.16

今15歳 中3の僕には去年の夏頃に付き合い始めた彼女(同クラ)がいます、彼女はあまりスマホを見るタイプではないのかラインを送ってもすぐに返信はなく、数時間、長くて2日や3日返信にかかることもあります。しかしこれは今に始まったことではなく、付き合った当初からラインの返信はあまり早い方ではなかったです。ラインの返信が遅いとどこか遊びに行くのに予定を組む時などに僕はすごく不便に感じます。そして、ここまで返信が遅いともう冷めちゃったのかなとか、マイナスなことを考えてしまいます。ですが彼女はクリスマスのプレゼントや、バレンタインのチョコまで用意してくれていて、冷めた人にそんな事するものなのかとも思います。この前、同じクラスのメンバーで打ち上げに行った時、彼女を見ている感じ全然スマホを見ていないという感じではなかったのでラインに気づいていないのか、わざとラインを見ずにいるのか本当に分かりません。ここまでラインを返すのが遅いと、やはり冷められてるんでしょうか、それとも他に何か理由があってラインの返信が遅いのか、そして今の彼女と上手く付き合っていく方法はあるか、どなたか教えて欲しいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up