受付終了

彼の真意がわからない
visibility844 edit2021.10.16
お互い大学生です。
彼自身が私のことが好きか分からなくなったのと、色々あって私を傷付けるのが嫌だからだそうです。
他にいい人がいるよとも言われました。
私は大好きで別れたくなかったので、後日気持ちを伝えましたが、やはり彼は「俺が悪かったんだ」とかしか言わなかったので、結局別れることになりました。
もともと仲が良かったことや、これからも毎日顔を合わせることから、私から友達に戻ることに...
彼は、「めちゃくちゃ仲の良い友達になると思う。◯◯がどこどこ行きたいとか言った時は付き合うし、学校だって一緒に行く。別れたからと言って素っ気なくとかはするか無かった」と言っていました。
また、彼とすごく仲の良いAくんがいるのですが、「友達の大小を言うのってあまり良くないかもだけど、正直Aくんよりも◯◯は大切にしたいと思うしetc...」とも言っていました。
私はまだ好きなので、とても嬉しかったのですが、そこまで合わせてくれるなら別れる必要あるんかなとも思いました。
その後学校で顔を合わせましたが、彼はスルーしてきたり、ぶつかりそうになったのでこちらが謝っても何も言わないなど素っ気ない態度でした...
素っ気ないけど、重い荷物はもってくれたりと気遣いもありました。
他の人に対しては凄くハイテンションで接しているので、あの言葉は何だったのかと思います。
もう友達には戻れないのでしょうか?
都合のいい女という事だと思いますか?
アドバイスがあればお願いします!!
ちなみにお互いに初めて同士で、今まで手を繋いだのみ、身体の関係は一切ありませんでした。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら