受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

昔付き合ってた男性から..

visibility199 chat2 personアヤ edit2025.03.29

別れてから1年が経つ男性から、なんでこんな女好きになったんだろうって自分を殴りたくなると言われました。
私は全く思わなくて、恋愛経験として割り切っていますし、付き合ってた頃とても楽しかったです。

時間の無駄だったとか、人生の汚点と思われているのでしょうか?
喧嘩が酷くなり別れました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    アヤさん、ご相談ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

元恋人からそんなことを言われたのですね😢
    面と向かって言われたのでしょうか?それともSNS上とか?
    いずれにしても、かつて好きだった人からそんな言葉を投げつけられるなんて、とても傷つくことですよね💔
    つらいお気持ちを相談してくださってありがとうございます。

Nさんもおっしゃっているように、「別れて正解でした」と私も思いました。
    ひろゆきさんのように「それってあなたの感想ですよね?」って感じですし、殴りたいのなら殴ればいいんじゃない?勝手にしたら?と思います。
    1年経ってもアヤさんのことが気になって気になって仕方ない、女々しい人なのかなぁという印象です💦

好きだった人のことを悪く言ってごめんなさい🙏
    彼も何かつらいことや嫌なことがあったのかもしれませんが、その感情は彼自身が向き合うべき課題です。
    わざわざ当てつけのようにアヤさんにぶつけるのは、とても子どもっぽいですし、自らの価値を下げる行為だと思います。

他人が何を考えどう行動するかをコントロールすることはできません。
    もし私だったら、残念ですが「自分の好きだったあの人はもうこの世にいないのだな」と思うことにします。

どうかこれ以上傷つかないでほしいです。
    ご自分の心を大切になさってくださいね。
    アヤさんの幸せを願っています😌
  • refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up