一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

気持ちのすれ違いでの悩み

visibility71 chat4 personみき edit2025.07.08

現在半年くらいになるんですがお付き合いさせてもらってる人がいるんですが、先日自分の発言のせいですべての私の感情を否定され続けられる状況になりました。「あなたと違って」って、ムキになって言ってしまい…好きだよ愛してると伝えても嘘にしか聞こえないと返され、でも責めてるんじゃなくて当たり前のことだから仕方ない、とも言われます。前に距離を置かれると離れたくなる、と教えてもらったのでずっと連絡をしつづけていますが、もう聞きたくないと拒否され…それでも向こうから電話などの連絡はしてきてくれますが、これもいつまで続くか分かりません。どうしたらいいのでしょうか、諦めたくはないです…とても好きなので。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up