受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

誰か恋愛相談乗ってください。後押しして欲しいです。

visibility167 chat2 personてるくん edit2025.03.25

来週告白するつもりなのですけど友達止まりでしょうか?

脈アリかも?
・3回目遊びに行ってくれた(同じ趣味のアニメカフェ・初詣・夜ご飯)
・深夜に6時間も電話した事がある ・男の子が苦手な子で○○となら遊びに行けるよとも言われた(心は開いてくれてると思う)
・誕生日プレゼントにマフラーをくれた
(初詣行った時に似合わないから買ってないと言ったの覚えてくれてた)
・手作りお菓子をくれた(フィナンシェすきと言ったのを覚えてくれてた)
・3回目の帰り道アニメのイベントあるんだと言われて1人でいくの?と聞いたら一緒に行こうと言われた

脈ナシかも?
・1月半ばに電話した時に好きな人と友達の境界線が分からないと言われた←多分僕の事だと思います。
・好きな人いる?みたいな話になった時に好きな子出来る予定ないから大丈夫!と言われた
・多分好きバレしてから夜景ドライブに誘ったらOK貰えたが向こうの仕事の都合上無理になり9日ならどうかな?と言われて9日に予定を立て直したが向こうの体調面の都合上キャンセルになりにそれから2週間経ってから日曜日会いたい!と聞いたら予定があるから無理と言われてですが向こうから来週の土曜日なら行けると言われた。(避けられてるのかな?と)

仲のいい友達だとは思ってくれてると思います。来週遊園地に行った際思いを伝えようと思います。アドバイスください…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up