一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

私から予定を聞いても大丈夫でしょうか

visibility10 chat0 personr edit2025.08.15

マッチングアプリでマッチングした人から、再来週ご飯を食べに行こうと先週誘われました。行こうと思ってるというおすすめのお店も教えてもらい、毎日やり取りはしていますが日程が決まっていません。私は正直相手が誘ったので、相手から聞かれるかなと思っていましたが一向に聞かれません。また今日は相手からスタンプのみで会話が終わってしまいました。私から日程の連絡をすることを待たれているのでしょうか。それとも、予定を決めようとしないのはあまり乗り気じゃなくなってしまったからなのでしょうか。異性と、そしてまだ会ったことがない人との連絡が苦手ですごく受け身な自覚があります。乗り気じゃなくなっていてもおかしくないなとは思います。
私からいつにしますか?という連絡をしても大丈夫でしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up