受付終了
10代後半
女性
辛いです。
visibility915 edit2021.12.26
私は別れることに納得せず、一方的な感じで別れさせられてしまいました。私が全て悪いので仕方ないのです、、、
彼は友達に戻ろうと言いましたが、とてもじゃないけどそんなの私には無理です。思い出してしまうから。ふとした時に思い出して、彼に連絡してしまいます。電話も週一回くらいしてしまうのです、、、よくないですよね本当に。
本当は私も彼が必要なくなるくらい幸せで、自立した女性になりたいです。でもやっぱりすごく彼のことが好きで、気になってしまって何事も頭に入ってこないのです。私は女子高なので次の出会いも全く無いし、来年は大学受験だし、そろそろどうにかしなきゃなぁと思っています。
縁を切るべきなのでしょうか
耐えられない気がして躊躇しています。
また、彼に切りたいなら切れば?と言われるのが離れていっちゃうんじゃないか、とすごく怖くて、なかなか判断できないです。
何かほかにいい方法はないのでしょうか。本当に毎日モヤモヤしています。助けてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら