一緒にお話したい
10代後半 女性

年上の人が気になってる

visibility17 chat0 personよーぐる edit2026.02.02

私はライブハウスに行ったりしてロックバンドとかを見るのが好きで、最近好きなバンドがあります。その中の一人が最近気になって仕方ないです(仮にAさんとします)。
最初は推しとしての好きなのかな、と思っていたのですが、毎日Aさんのことを考えてしまって眠れなくなってしまったり、Aさんがバンドメンバー以外の女性と話していると少しモヤ、とした気持ちになってしまいます。ですが、私は今20歳未満で、相手は恐らく20代後半という年の差もあります(年齢を聞く勇気がなく、見た目、バンド活動時期から推測しました)。Aさんは確実に成人していて、結ばれる事はほぼないと思います。なんなら彼女もいるかもしれません。
これが本当に恋だとしても、思いを伝える気はありませんが、今推し活が苦しくて仕方ありません。推しとして好きになりたいです。私はどうしたら推しとしてAさんを、好きになれるのでしょうか…。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up