解決済み

何を考えているのか全くわかりません。
visibility1117 edit2022.03.23
先日お休みの日にデートの約束していたのですが、
まだどこに行くかは決めていませんでした。
約束の日が日曜日でしたので、土曜日に決めようねと水曜日のメールで話していたので、土曜日の夜メールをしました。
すると、私がメールをする時間が遅かったせいか、「連絡が遅いから違う予定を入れたけど、キャンセルした、明日10時に迎えに行く。次回からこのように連絡が遅かったら大人として違う予定を入れる」と、何やら怒ったようなメールの返信でした。
メールした時間は夜の9時です。
私が連絡したの遅いですか?
何時なら正解なんですか?
仕事で帰るのが遅くなったのでしょうがなかったんです。というより、そんなに腹が立つほど気になるのなら彼から私に連絡してくれてもよかったのでは?と思います。基本的に彼からメールは来ません。
私からメールして返事が来るという感じです。
そもそも、約束していたのに連絡が遅いという理由だけで違う予定を入れる方が間違ってるだろうと思い、私も腹が立ったので日曜日会うのはやめました。
なんだかモヤモヤしてどうしていいかわからなくなりました。
あんまり付き合わない方がいい人なのかなぁ。
誰か教えてください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら